..
Водопад у Черной Тропы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-06-30 01:10:46
Еле дохромав до водопада, волк увидел, что волчонок Майлика уже во всю дрызгается. Улыбнулся, и побежал. Оп. Упал на траву, и начал кувыркаться от радости, от непонятно чего. Просто становиться легче, волчонок заражает своим безумным позитивом.
-Так значит тебя Майликой звать? Раз так, то я Вэлиантт, хотя я думаю мое имя ты знаешь, оно известно среди волков клана Теней...
Поделиться32008-06-30 18:19:53
Майли, которая уже успела забежать в воду сначала не услышала вопроса, но потом поняв, что спрашивают её, а некого-то другого, улыбнулась и сказала:
-Да, Майлика. Но меня так обычно называют, когда я что-то сделала не так.... Называйте меня лучше Майл ли Майли, можно даже Ликой!-после этих слов, Майли побежала на невысокий холм рядом с водопадом.
Забравшись на холмик, она с громким визгом плюхнулась в воду. Её падение было настолько сильным, что капельки долетели даже до Вэлианта, но Майл продолжала беситься и радоваться жизни.
Вдруг в траве она увидела мышку. Быстрым, высоким прыжком она нагнала её и схватила, но убивать не стала. Ей хотелось с ней поиграть. Немного помотав свою бедную добычу, она убила её. Посмотрела на вожака, потом на добычу. Попытка, не пытка. Вдруг он захочет съесть мышку. Конечно, ему это только мышка, но для меня это добыча!
-Эй, Вэлиант-громко крикнула Майл, вожаку- Мышки не хотите? А то мне одной много будет!- пошутила Майл и внимательно посмотрела на Вэлианта.
Отредактировано Майлика (2008-06-30 18:20:13)
Поделиться42008-06-30 20:53:05
Лежал и нежился себе в траве, пока не ращдался оглушительный визг, ему предлагали отведать мышки. Отказаться было трудно, волчонка обидтеть не хотел. Благодарный взгляд изумрудных глаз волка уткнулся глаза малышки.
-Спасибо, большое... - улыбка начала растягиваться сильнее-сельнее.
Повернулся и откусил кусочек мышки. Другой толкнул лапой к Волчонку.
-Ешь! - чего он сам съест эту жирную мышь-полевку? Один? А поделиться? Это нарушение устава Волков, но этот Волчонок уговорил нарушить правила..
ООС: а с тобой весело, однако))))