Истории Волка: Лес Четырех Стихий

Объявление

Здравствуйте, рады приветствовать Вас на новой ролевой игре: «Истории Волка: Лес четырех стихий». Это совсем новая игра, в которой не так много участников, но которая уже активно дорабатывается. Здесь вы можете играть за Волков, из четырех кланов, или играть в закрытом клане, где обитают только лисы. В нашей ролевой мы хотим видеть именно Вас. Добро пожаловать, и спасибо, что зашли!

Вот, вы и здесь, что делаем дальше? ВЫ можете задать вопросы администратору, вам требуеться лишь войти в подфорум "Организационные моменты игры", в "Вопросы к администрации". Там, вы сможете задать любой вопрос касающийся нашей ролевой игры)))

Время осени. Холодный ветер дует во все щелли, деревья качаются под напором ветра. И мелкий дождик моросит, в лесу +12

Внимание! Не региструйте ники для рекламы, зайдите под ником PR с паролем: 12345

Правила ролевой игры
Регистрация в клан Теней
Регистрация в клан Воздуха
Регистрация в клан Огня
Регистрация в клан Воды

Не забудьте! Ознакомтесь с правилами нашей игры, дабы в будущем не было проблем, узнайте про племена в специально отведенной для этой темы. Спасибо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Волка: Лес Четырех Стихий » Клан Теней » Черная Тропа

Черная Тропа

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тропинка проходящая к водопаду. Очень страшная тропинка, полная неожиданностей, и страхов...

0

2

Тяжело опустившись на землю Вэлиант начал тяжело дышать. Ощущение неизвестности убивало. Вожак не знал, что делать. Он теперь понял, как тяжело управлять племенем Теней, совершенно неуправляемыми, волками, со своими замашками в голове. Сейчас он думал, думал лишь о том, как хорошо бы, было если бы его кто-то понимал...
- За, что мне такая участь? - рыкнул он и продолжил смотреть на ярко светящее солнце.
Скоро совет, а он не готов, интересно а племя Воды готово? Надо будет удосвериться, встречу Вожаков Вэйлиант еще устроит. И все поплатятся. Горький ком сдавил горло, и он закрыл глаза... одиночество... и никого рядом нет.. никого...

0

3

Майли как всегда в поисках приключений шла к водопаду. День был прекрасный, даже дождя не было. Майли бы улыбнулась, если бы была человеком, смотря на всю эту красоту. Майл, шла быстро и не заметила как наткнулась на вожака.
- Я прошу прощения, я вас не заметила, извините...-Лика, начала , что-то говорить, сама не понимая что. Она запыхалась, испугалась и растерялась
В общем вид у неё был не самый лучший.

0

4

Удар... глаза открылись моментально. И взгляд уткнулся в младшую Помощницу Воина ... . Чего-то в ней странное было, и сильный запах испуга.
- Ты, что здесь делаешь? Тебя не научили смотреть под лапы?! - не самое лучшее настроение, а еще эта маленькая проходимица.
"Вприципе, - сам виноват, сам разлегся на всю поляну" - подумал и волк, и исполдлобья поглядел на волчонка.
- А, ты куда? - интерес заставил глаза волка заблестеть. Может она к водопаду, он туда собирался, а если она идет к большому камня - то увы ему не туда.

0

5

Майлика отошла от испуга и наконец смогла нормально заговорить.
-Я к водопаду, мне жарко, поплавать хочу. А куда вы направляетесь или вы греетесь на солнышке?-вопрос был глупым, но Майлика, была в полной серьёзности.
При мысли о том, что она может пойти с вожаком её глаза заблестели, загорелись . Вдруг я смогу быть на хорошем счету у вожака?
Майлика нетерпеливо переставляла лапки с места на место.

0

6

Хм, какое совпадение. Волк снисходительно глянул на волченка, и улыбнулся до самых ушей. Ну, что с него возьмешь, волчонок совсем... дите малое. Он хмыкнул, и пробасил:
- Я как раз собирался к водопаду, ты угадываешь мои мысли - проговорил растягивая слова волк.
- А, где Воин которому ты помогаешь? Как он тебя отпустил далеко от лагеря помощников?? - вопрос явно застал волчонка врасплох...

0

7

ООС: изивиняюсь... кашу варю... убегала...

0

8

Сначала Майли немного расстерялась, но потом нашла ответ.
-Он мне разрешил. Я сюда часто одна ходила.
Майл села и почесала за ушком.

0

9

Волк подумал, и сбавил оборот. Ответ от волчонка он не услышал, поэтому прошептал:
-Ладно, прости. Ты не виновата, пошли к водопаду, я туда и собирался. Идем?
Взгляд уткнулся в голубые глаза волченка. Ну, что он ему стаент, взять с собой волчонка, жалко, что ли. Да и пригляделась ему помощница воинов, такими темпами, она скоро станет великой воительницей...

0

10

-Да, конечно.- Майл улыбнулась.
Замахав хвостом во все стороны она направилась к водопаду, обогнав вожака.

0

Вы здесь » Истории Волка: Лес Четырех Стихий » Клан Теней » Черная Тропа