Истории Волка: Лес Четырех Стихий

Объявление

Здравствуйте, рады приветствовать Вас на новой ролевой игре: «Истории Волка: Лес четырех стихий». Это совсем новая игра, в которой не так много участников, но которая уже активно дорабатывается. Здесь вы можете играть за Волков, из четырех кланов, или играть в закрытом клане, где обитают только лисы. В нашей ролевой мы хотим видеть именно Вас. Добро пожаловать, и спасибо, что зашли!

Вот, вы и здесь, что делаем дальше? ВЫ можете задать вопросы администратору, вам требуеться лишь войти в подфорум "Организационные моменты игры", в "Вопросы к администрации". Там, вы сможете задать любой вопрос касающийся нашей ролевой игры)))

Время осени. Холодный ветер дует во все щелли, деревья качаются под напором ветра. И мелкий дождик моросит, в лесу +12

Внимание! Не региструйте ники для рекламы, зайдите под ником PR с паролем: 12345

Правила ролевой игры
Регистрация в клан Теней
Регистрация в клан Воздуха
Регистрация в клан Огня
Регистрация в клан Воды

Не забудьте! Ознакомтесь с правилами нашей игры, дабы в будущем не было проблем, узнайте про племена в специально отведенной для этой темы. Спасибо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Волка: Лес Четырех Стихий » Игромания » Досчитай до миллиарда

Досчитай до миллиарда

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Каждый участник, пишет по цифре, пока не дойдем до миллиарда)))

0

2

1

0

3

2

0

4

3 )))

0

5

4

0

6

5

0

7

6

0

8

7

0

9

8

0

10

9

+1

11

10

0

12

11

0

13

12
ОФФ: Эх, похоже нам с тобой одним счтать придётся... :disappointed:

0

14

ООС: угу, увы(((

13

0

15

14
ОФФ:А может тему творчество сделаешь? Я там свои каляки выставлять буду  ^^

Отредактировано Майлика (2008-06-30 19:02:20)

0

16

15

ООС: А мы и забыли сие сделать! Ой, сроно будем делать, но завтра, сейчас на дачу к друзьям нп денек уезжаю))) Счаааааастье восторжествовало!!

0

17

16
ООС: А взять маленькую, миленькую Майличку? Я вас там бы развеселила))) шучу, тебе повезло на даче позагораешь и будешь шоколадкой  ^_^

0

18

17

ООС: о да ми позагорали... пришли поезд отходит в два часа, придется ждать часа три его прибытия, потом пошли на остановку к автоусам до дачи. Стоим, народ из 100 человек, все матеряться, ждали автобуса минут сорок, прибыл наконец когда мы собирались уходить, но прибыл с большим опозданием. Плюнули, ушли домой.

П.С: мне не надо загорать, у меня загар ровный, и держиться более года) Я загорелая, это не сильно заметно, но когда мы в белых вещах это видно))) Как мама говорит, мне очень повезло)) Мне загорать ненужно, я не любл солнце, я больше полежаь в траве хотела, и покупаться в новом купальнике...

0

Вы здесь » Истории Волка: Лес Четырех Стихий » Игромания » Досчитай до миллиарда